Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout 76
Аватар Evernews Evernews

В Fallout 76 разбомбили базу Фила Спенсера — возможно, глава Xbox нанесет ответный удар

1
1
Поделиться
Телеграфировать

Но, может, и обойдется — Фил ведет себя довольно дружелюбно.

В Fallout 76 разбомбили базу Фила Спенсера — возможно, глава Xbox нанесет ответный удар

Игроки, недовольные недавним закрытием нескольких студий игрового подразделения Microsoft, нашли оригинальный способ выражения своего недовольства. Фанаты отыскали в Fallout 76 базу Фила Спенсера, руководителя подразделения, и уничтожили ее.

Спенсер не скрывает, что использует игровой идентификатор P3 и любит играть в Fallout 76. Обнаружив соответствующий лагерь, фанаты нанесли по нему удар с помощью ядерного оружия.

Одному из недовольных фанатов даже повезло встретить Спенсера уже после бомбардировки. Похоже, Фил не обиделся на ядерный удар: он не стал вступать в бой с игроком и помахал ему ручкой.

Впрочем, есть вероятность, что Спенсер намерен расквитаться с обидчиками. Игроки заметили, что недавно Фил завершил квест, открывающий доступ к использованию ядерного оружия; будет забавно, если глава Xbox нанесет ядерный удар по кому-нибудь из недовольных игроков.

А вот еще история
СМИ: Xbox продолжит увольнять людей и резать расходы после закрытия Tango и Arkane Austin

Если верить источникам Bloomberg, Microsoft намерена продолжить увольнения в своем игровом подразделении. Возможно, базу Фила Спенсера в Fallout 76 бомбят не в последний раз.

Теги: Fallout 76, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков