Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout 4
Аватар Evernews Evernews

В Fallout не расскажут о жизни других стран после апокалипсиса

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Скоро узнаем, насколько хорошо это получается у фанатов.

В Fallout не расскажут о жизни других стран после апокалипсиса

Bethesda Game Studios не планирует выпускать игры серии Fallout, рассказывающие о жизни других стран после апокалипсиса. В разговоре с Kinda Funny Games руководитель студии Тодд Ховард объясняет, что Fallout останется в США.

По словам Ховарда, дело в специфической атмосфере Fallout, напрямую связанной именно с США. Разработчики могут показывать пост-апокалипсис в разных регионах страны, но не намерены выбираться за ее пределы.

Тодд Ховард
руководитель Bethesda Game Studios

Лично я считаю, что в основе Fallout лежит американская наивность и так далее. Поэтому мы не против поговорить о других областях [страны], но не планируем покидать пределы США.

Кроме того, мне нравится, что не надо отвечать на вопросы. Думаю, нет ничего плохого в том, чтобы оставить без ответа некоторые вопросы: что случилось там, что случилось сям.

Например, в Elder Scrolls всем хочется отправится в другие, таинственные земли, а самое плохое, что можно сделать с таинственными землями — убрать таинственность. Пускай они остаются таинственными.

Впрочем, разработчики не намерены мешать фанатам, пытающимся рассказывать такие истории. Если бы не некстген-патч для Fallout 4, то игроки уже могли бы проходить Fallout London, фанатский аддон, посвященный пост-апокалиптической Британии.

Теги: Fallout 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков