Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout 4
Аватар Evernews Evernews

Fallout London могут выпустить как есть, если доработка будет слишком долгой

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Все прояснится после выхода некстген-патча для Fallout 4.

Fallout London могут выпустить как есть, если доработка будет слишком долгой

Выход некстген-обновления для Fallout 4 смешал карты создателей Fallout London, глобальной модификации, создающейся на базе движка Fallout 4. Релиз Fallout London пришлось отложить, но есть вероятность, что в итоге проект выйдет достаточно быстро.

Как объясняют разработчики Fallout London, все будет зависеть от того, насколько легко адаптировать модификацию под некстген-версию Fallout 4. Если изменений потребуется не очень много, то Fallout London не слишком задержится.

Важный момент: то же самое произойдет и в том случае, если адаптация Fallout London под новую версию Fallout 4 потребует слишком много времени. В этом случае модификацию выпустят как есть, без поддержки некстген-версии.

Дин Картер
менеджер проекта

Мы надеемся, что апдейт будет довольно небольшим, а фиксы удастся подготовить максимально быстро. Но если [количество изменений] создаст значительный риск для нашего проекта, то вопреки изначальным планам мы можем выпустить все как есть.

Некстген-обновление для Fallout 4 выйдет 25 апреля, авторы Fallout London не уточняют, сколько времени им потребуется на анализ ситуации.

В Fallout London игроки отправятся в пост-апокалиптическую Великобританию. После ядерного апокалипсиса Лондон более-менее уцелел, но теперь на улицах и в подземке британской столицы ведут войну несколько фракций.

Теги: Fallout 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков