Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Escape from Tarkov
Аватар Evernews Evernews

Все еще не DLC: авторы Escape from Tarkov пообещали бесплатный доступ к PvE-режиму, но потом

9
0
Поделиться
Телеграфировать

Цена на обновление до нового издания будет снижена.

Все еще не DLC: авторы Escape from Tarkov пообещали бесплатный доступ к PvE-режиму, но потом

Разработчики Escape from Tarkov выпустили еще одно заявление об издании Unheard Edition. Это новое премиальное издание, открывающее доступ к PvE-режиму; фанаты посчитали, что его появление нарушает обещание разработчиков бесплатно выпускать все DLC для владельцев Edge of Darkness Edition.

В прошлый раз разработчики пообещали дать владельцам Edge of Darkness Edition временный доступ к PvE-режиму из нового издания, а также предоставить дополнительные бонусы. Это не успокоило сообщество, были выдвинуты дополнительные предложения:

  • Владельцы Edge of Darkness Edition получат постоянный доступ к PvE-режиму, но только после полноценного релиза Escape from Tarkov.
  • Цена обновления с Edge of Darkness Edition до Unheard Edition снижена на 50%.
  • Игроки, обновившиеся с Edge of Darkness Edition до нового издания по старой цене, получат в подарок ключи Left Behind Edition.
  • Разработчики будут продавать ранний доступ к PvE-режиму, владельцы Edge of Darkness Edition смогут купить его с 70% скидкой.

Также в заявлении авторов Escape from Tarkov еще раз подчеркивается: студия не считает PvE-режим дополнением, которое необходимо раздавать бесплатно.

Battlestate Games

DLC в нашем понимании - это крупные дополнения к игре, включающие в себя различные функциональные возможности и контент, которые выходят после официального релиза игры в виде тематических DLC-паков (например, DLC «Жизнь Дикого», которое добавит множество новых механик и контента для геймплея и левелинга за дикого).

Судя по комментариям в сабреддите Escape from Tarkov, разработчикам пока не удалось переубедить фанатов. Игроки уверены, что PvE-режим это именно дополнение и советуют недовольным владельцам оформлять возврат средств напрямую через компанию XSolla, платежного партнера разработчиков игры.

Теги: Escape from Tarkov, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков