Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Evernews Evernews

Каким мог быть последний фильм Тарантино: объясняет THR

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что режиссера заинтересовали другие идеи.

Каким мог быть последний фильм Тарантино: объясняет THR

В середине апреля источники ряда изданий сообщили об изменениях творческих планов Квентина Тарантино: режиссер отказался снимать фильм The Movie Critic. Теперь редакция The Hollywood Reporter выпустила материал, посвященный судьбе фильма.

  • До последнего момента Тарантино работал над The Movie Critic очень активно: сценарий переписывался больше, чем у любой из предыдущих работ постановщика.
  • Первая версия сценария действительно была историей рецензента, работавшего на порножурналы. Вторая версия была историей о Клиффе Буте, персонаже Брэда Питта из «Однажды в Голливуде».
  • Источники называют фильм «прощальным мета-стихом» Тарантино. Возможно, в The Movie Critic появились бы актеры из предыдущих фильмов Тарантино: они сыграли бы своих старых героев или исполнили роли вымышленных версий самих себя.
  • Возможно, в фильме появился бы кинотеатр, где в юности работал сам Тарантино — и герои картины встретили бы молодую версию режиссера.
  • Среди актеров, потенциально задействованных в фильме, называют Джона Траволту, Джейми Фокса и Марго Робби. Кроме того, Тарантино встречался с Оливией Уайльд и Дэвидом Крамхольцем.
  • Тарантино не столько отказался от The Movie Critic, сколько увлекся другими идеями. Для него это нормально: по словам источников, у Тарантино есть множество нереализованных сценариев.
  • Самым вероятным партнером Тарантино была Sony Pictures, с которой режиссер снял «Однажды в Голливуде». В Sony намерены и дальше сотрудничать с Тарантино.

Изданию не удалось выяснить, на какой проект Тарантино решил променять The Movie Critic. Ясно лишь, что в ближайшее время съемки этого проекта вряд ли стартуют.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков