Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Grand Theft Auto 5
Аватар Evernews Evernews

Стивен Огг: для GTA 5 начинали делать дополнение про Тревора

3
0
Поделиться
Телеграфировать

С актером успели отснять ряд сцен, но потом все отменилось.

Стивен Огг: для GTA 5 начинали делать дополнение про Тревора

Rockstar Games какое-то время работала над дополнением для Grand Theft Auto 5 про Тревора, рассказывает сыгравший его актер Стивен Огг. Видимо, речь идет о дополнении Agent Trevor, упоминавшемся в утечке исходников игры.

По словам Огга, в этом дополнении Тревор отдаленно напоминал Джеймса Бонда и очень старался не быть козлом. Впрочем, получалось не всегда.

Стивен Огг
актер

Тревор сотрудничал с федералами и должен был работать под прикрытием. Мы записали кое-что с «Тревором Джеймсом Бондом»: он все еще придурковатый, но очень старается.

Затем, вспоминает Огг, от разработки дополнения было решено отказаться. Актер не стал уточнять, когда это произошло и почему дополнение отменили.

Судя по утечкам, для Grand Theft Auto 5 планировалось по меньшей мере восемь дополнений. По названиям можно предположить, что одно дополнение было приквелом, а другое было связано с Либерти-Сити.

Разработчики GTA 5 никогда не комментировали судьбу дополнений. За все время существования одиночная часть игры так и не получила новый сюжетный контент.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков