Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ведьмак 3: Дикая Охота
Аватар Evernews Evernews

Под миром The Witcher 3 нашли хорошо спрятанную скалу с приветом от разработчиков

1
1
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, это тот самый секрет, о котором говорил Марчин Блаха.

Под миром The Witcher 3 нашли хорошо спрятанную скалу с приветом от разработчиков

Ютубер xLetalis, специализирующийся на поисках секретов в играх CD Projekt RED, сумел отыскать новую пасхалку в The Witcher 3. Секрет, найденный ютубером, не был обнаружен почти 9 лет; во всяком случае, мы не смогли нагуглить сообщения о нем.

Во время исследования Новиграда энтузиаст нашел скалу с приветом от разработчиков. На скале изображен темерский солдат с надписью CDPR Needs You — изображение пародирует объявления о призыве на службу времен Второй мировой.

Найти пасхалку нелегко, даже если путешествовать по игровому миру с помощью свободной камеры. Скала с надписью расположена рядом с банями, где трудится Дийкстра, и прикрыта дополнительной стеной — как раз чтобы скрыть пасхалку от глаз тех, кто решит полетать по миру.

Чтобы увидеть надпись, нужно проникнуть за стену, оказавшись между ней и ближайшим склоном. Попасть сюда обычным способом невозможно, вам в любом случае придется использовать консоль.

По словам ютубера, попасть в эту область проще всего из неприметного угла рядом с банями. Пройди через стену, Геральт без проблем добежит до нужного места.

Интересный момент: не так давно директор по сюжету CD Projekt RED Марчин Блаха рассказывал, что в играх студии все еще есть пасхалки, которые не удалось обнаружить. Возможно, Марчин имел в виду именно эту скалу.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков