Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout
Аватар Evernews Evernews

В Fallout расскажут о начале ядерной войны — это будет канон вселенной

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Показывать что-то такое в играх не планируется.

В Fallout расскажут о начале ядерной войны — это будет канон вселенной

Сериал Fallout от Amazon расскажет, как начался ядерный апокалипсис. Начало ядерной войны показывали во вступлении Fallout 4, но в сериале, обещает руководитель Bethesda Game Studios Тодд Ховард, подробностей будет больше.

Шоу, объясняет Ховард, сделает то, что невозможно в играх — достаточно подробно поговорит о прошлом вселенной Fallout. Мы знаем, что мир был почти уничтожен из-за конфликта США и Китая, зрители шоу могут рассчитывать на новые детали.

Тодд Ховард
руководитель Bethesda Game Studios

Изучение прошлого — главное изменение [по сравнению с играми]. В самом начале общения [с Джонатаном Ноланом] мы поняли, что хотим рассказать новую историю — такую, чтобы она ощущалась как еще одна глава вселенной Fallout.

Примерно как с играми, у каждой из которых свой сюжет и география, но в то же время сохраняются отличительные черты предыдущих частей. Единственное, чего мы не делали в играх, это исследование прошлого.

Джонатан и команда показали, какими были США, что будут делать люди в случае начала ядерной войны, что вообще такое угроза ядерной войны, что такое Волт-Тек и Красная угроза.

По словам журналистов, успевших посмотреть сериал, предыстории ядерной войны и всему, что с ней связано, посвящено около семи минут в самом начале первого эпизода Fallout.

Хотя за создание этих элементов сюжета сериала отвечали его сценаристы, а не сотрудники Bethesda, весь сюжет, видимо, согласован с разработчиками игр. Ховард еще в 2023 году рассказывал, что сериал Fallout будет считаться каноном игровой вселенной.

Премьера сериала Fallout состоится 11 апреля 2024 года.

Теги: Fallout, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков