Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ходячие мертвецы
Аватар Evernews Evernews

Как «Ходячие мертвецы» лишились приквела: вспоминает Роберт Киркман

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Героями приквела должны были стать Лори, Карл и Шейн.

Как «Ходячие мертвецы» лишились приквела: вспоминает Роберт Киркман

Писатель и сценарист Роберт Киркман некоторое время планировал приквел «Ходячих мертвецов». Об этом сам Киркман пишет в The Walking Dead Deluxe №85.

Киркман не уточняет, в какой момент прорабатывался этот проект. Роберт написал несколько страниц сценария, но затем отказался от реализации задумки; Киркман полагает, что проект уже никогда не будет реализован.

Роберт Киркман
писатель и сценарист

Я всегда думал о создании нулевого тома, в котором Карл, Шейн и Лори путешествуют из Синтианы, штат Кентукки, в Атланту, штат Джорджия. Даже написал несколько страниц сценария.

В самом начале проекта мне казалось, что это будет крутая вещь, которую можно сделать вместе с Тони Муром. Но в итоге ничего так и не вышло. Скорее всего, мы уже никогда его не увидим.

Сценарист не стал делиться деталями сюжета приквела «Ходячих мертвецов». Обратите внимание: речь шла о приквеле комиксов, а не сериала; впрочем, при желании канал AMC наверняка мог бы экранизировать приключения Лори и команды.

Сейчас киноверсия «Ходячих мертвецов» более-менее движется вперед, не особо обращая внимание на прошлое. Основная линейка комиксов «Ходячие мертвецы» была завершена еще в 2019 году.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков