Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout
Аватар Evernews Evernews

Для сериала Fallout сделали частично рабочий Пип-Бой — чтобы актерам было проще

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, на устройстве реализовали карту.

Для сериала Fallout сделали частично рабочий Пип-Бой — чтобы актерам было проще

Среди реквизита, созданного для сериала Fallout, есть Пип-Бой — наручный компьютер, используемый жителями пост-апокалиптической вселенной. Пип-Бой, рассказывает актер Кайл Маклахлан, сделан частично функциональным.

Как объясняет Маклахлан — он сыграл смотрителя Убежища — более реалистичный Пип-Бой упрощал для актеров погружение во вселенную Fallout. Теперь не надо делать вид, что на экране что-то происходит.

Кайл Маклахлан
актер

Мне понравилось работать с маленьким Пип-Боем. Они и в самом деле кое-что в него запрограммировали, а мы смогли с ним поиграть.

Там, конечно, все было запрограммировано заранее, но перед вами все равно были вещи, с которыми можно взаимодействовать, а не просто пустота, на которую можно просто смотреть. Действительно была некая активность, мне, как актеру, это очень помогло.

Кайл Маклахлан не пояснил, что именно запрограммировали создатели реального Пип-Бой. По словам актера, на устройстве были «локационные вещи» — видимо, речь идет о карте.

Для Fallout создали не только реалистичный Пип-Бой, но и доспехи Братства Стали. Увидеть их можно в ролике со съемок сериала; двигаться в броне явно не очень удобно.

Премьера сериала Fallout состоится 11 апреля 2024 года.

Теги: Fallout, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков