Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Аколит
Аватар Evernews Evernews

Один из джедаев «Аколита» вдохновлен Тринити — и его тоже играет Кэрри-Энн Мосс

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Персонаж актрисы будет крайне умел в ближнем бою.

Один из джедаев «Аколита» вдохновлен Тринити — и его тоже играет Кэрри-Энн Мосс

В сериале «Аколит» из вселенной «Звездных войн» сыграла Кэрри-Энн Мосс: актриса, известная по роли Тринити в «Матрице», исполнила роль мастера-джедая Индары. При создании этого героя, рассказывает шоураннер Лесли Хэдленд, она вдохновлялась именно Тринити.

Как объясняет Хэдленд, отчасти поэтому роль Индары досталась Кэрри-Энн Мосс. Фанаты «Матрицы», увидев знакомое лицо, наверняка проведут параллели с Тринити — и будут правы.

Лесли Хэдленд
шоураннер

Она очень во многом вдохновлена Тринити, [это] Тринити со световым мечом. Мне хотелось увидеть кого-то, обладающего максимально высокими навыками форс-фу, боя с использованием Силы — кого-то такого, чтобы он появлялся и вы думали: «О, это самый могучий джедай в комнате». И это Тринити.

Мы пока не знаем, какую именно роль Индара играет в сюжете «Аколита». События сериала разворачиваются за сотню лет до трилогии приквелов, это время, когда джедаи достигли наивысшего расцвета, а темная сторона Силы не подает признаков жизни.

Впрочем, вскоре выяснится, что все не так уж хорошо. Темная сторона все еще манит и джедаям придется бросить вызов надвигающейся тьме.

Сериал «Аколит» начнет выходить 4 июня 2024 года.

Теги: Аколит, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков