Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Battlefield 2042
Аватар Evernews Evernews

Инсайдер: новая Battlefield будет про войну НАТО и ЧВК

9
0
Поделиться
Телеграфировать

На анонс в 2024 году, видимо, можно не рассчитывать.

Инсайдер: новая Battlefield будет про войну НАТО и ЧВК

В следующей части Battlefield не будет конфликта нескольких крупных государств, характерного для предыдущих частей серии, пишет инсайдер Том Хендерсон. Вместо этого стороной конфликта якобы станет частная военная компания.

По словам Хендерсона, сюжет новой части Battlefield вращается вокруг противостояния ЧВК и блока НАТО. Частная военная компания, пишет Хендерсон, будет очень крупной, другие детали сюжета не приводятся.

А вот еще история
Инсайдер: Battlefield — «проклятая» серия, новая игра будет без инноваций

Ранее инсайдер рассказывал, что новую Battlefield планируют сделать в духе ранних частей серии — например, Battlefield 4. Разработчики якобы намерены отказаться от экспериментов и создать «безопасную» игру.

Официально о новой части Battlefield нет вообще никакой информации. Предполагается, что игра создается как минимум с 2022 года, ее релиз, полагает Хендерсон, состоится не раньше 2025 года.

По словам инсайдера, вместе с новой Battlefield выйдет режим Королевской битвы, распространяющийся бесплатно. Предполагается, что в EA хотят повторить успешную схему с Call of Duty и Call of Duty Warzone.

Теги: Battlefield 2042, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков