Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Helldivers 2
Аватар Evernews Evernews

В Helldivers 2 впервые победили одну из фракций — автоматонов больше нет

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Какое-то время нести демократию придется только жукам.

В Helldivers 2 впервые победили одну из фракций — автоматонов больше нет

Игрокам в кооперативный экшен Helldivers 2 впервые удалось одолеть одну из фракций. Вечерние сражения 7 апреля позволили фанатскому сообществу одолеть автоматонов — их больше нет ни на одной из планет.

Для победы над автоматонами пришлось привлечь серьезные силы. Вечером 7 апреля в Steam-версии Helldivers 2 одновременно находилось свыше 345 тысяч человек, обычно онлайн вечером не поднимается выше 270 тысяч человек.

Разобравшись с роботами, игроки продолжили сражаться с терминидами, местной версией гигантских агрессивных насекомых. Пока все выглядит так, словно в обозримом будущем сообщество сможет принести демократию и терминидам.

Мы пока не знаем, какой сюрприз разработчики Helldivers 2 приготовили фанатскому сообществу, празднующему победу. Во всяком случае, у гейммастера Джоэла, управляющего ходом кампании, наверняка есть какой-то план — иначе он просто не дал бы автоматонам проиграть.

Согласно одной из фанатских теорий, вскоре автоматоны придут в себя и снова нанесут удар — возможно, в каком-то неожиданном месте. Другие игроки считают, что на подходе новая фракция; связанные с ней модели уже нашли в дистрибутиве Helldivers 2.

Теги: Helldivers 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков