Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Закрылся средневековый PvP-экшен Warhaven — игра так и не вышла из раннего доступа

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Проекту не удалось привлечь значимую аудиторию после релиза.

Закрылся средневековый PvP-экшен Warhaven — игра так и не вышла из раннего доступа

Компания Nexon закрыла средневековый PvP-экшен Warhaven, выпущенный в раннем доступе Steam осенью 2023 года. Игра прекратила работу через шесть с небольшим месяцев после выпуска, так и не выйдя из раннего доступа.

Warhaven — условно-бесплатный средневековый бравлер, ориентированный на PvP: здесь сражаются две команды по 16 игроков. На старте в игре одновременно находилось свыше 10 тысяч человек, но разработчики не смогли долго поддерживать интерес к проекту.

Мы хотим от всей души поблагодарить игроков, которые оставались с Warhaven на протяжении всего его пути.

Надеемся, у всех вас останутся приятные воспоминания о битвах, где вы сражались вместе с нашими 9 солдатами и 4 Бессмертными. Разрабатывать эту игру и играть в неё вместе с вами было огромной честью для нас.

Уже к декабрю 2023 года онлайн в Warhaven не поднимался выше 300 человек. С начала марта 2024 года в игре никогда не было больше 100 человек одновременно.

Закрыв проект, разработчики вернули игрокам средства, вложенные в Warhaven после 14 декабря 2023 года. Деньги вернули автоматически, не повезло только жителям Тайваня: им придется проходить дополнительные проверки.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков