Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Cyberpunk 2077
Аватар Evernews Evernews

В Cyberpunk 2077 еще есть секреты, о которых никто не рассказал

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Некоторые из них связаны с дополнением Phantom Liberty.

В Cyberpunk 2077 еще есть секреты, о которых никто не рассказал

Игроки либо не нашли в Cyberpunk 2077 все спрятанные разработчиками секреты, либо не стали обсуждать их публично, рассказывает квест-директор Павел Саско на конференции Game Developers Conference.

Саско пришел к такому выводу, прочитав свежую статью о пасхалках, спрятанных в Cyberpunk 2077. В тексте, объясняет разработчик, упоминаются не все секреты, о которых ему известно.

Павел Саско
квест-директор Cyberpunk 2077

Есть несколько вещей, которые пока не нашли. Или мы не знаем, что их нашли, потому что кто-то мог обнаружить их, сидя дома, и никому об этом не рассказал.

Несколько таких пасхалок, утверждает Саско, завязаны на телефон из дополнения Phantom Liberty. Игроки отыскали несколько секретов, связанных с этим телефоном, но найти все пасхалки, по словам Павла, пока не удалось.

Разработчик не уточнил, остались ли еще секреты в базовой версии Cyberpunk 2077. На то, что такие секреты могут существовать, в конце 2023 года намекнул директор по сюжету Марчин Блаха.

Примечательно, что Саско не уточнил, о насколько масштабных пасхалках идет речь. Это может, например, быть что-то вроде незаметно меняющейся цифры в меню игры.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков