Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Годзилла и Конг: Новая империя
Аватар Evernews Evernews

Продолжение «Годзилла и Конг: Новая империя» может быть про Годзиллу

0
0
Поделиться
Телеграфировать

В том, что продолжение будет, можно особенно не сомневаться.

Продолжение «Годзилла и Конг: Новая империя» может быть про Годзиллу

У режиссера Адам Вингард есть представление о том, куда двинется вселенная Monsterverse после фильма «Годзилла и Конг: Новая империя». В интервью IGN Вингард рассказывает, что хотел бы поговорить о Годзилле.

Сюжет «Годзилла и Конг: Новая империя» вращается вокруг Конга и его сородичей, а Годзилла выступает в роли важного, но все-таки второстепенного персонажа. В следующем фильме, надеется Вингард, все будет наоборот.

Адам Вингард
режиссер

У меня есть несколько мыслей насчет того, что может быть дальше. Если этот фильм окажется успешным, то следующий, мне кажется, может быть про Годзиллу: мы углубимся в его историю, сделав примерно то же самое, что этот фильм сделал с историей Конга.

В том, что у «Годзилла и Конг: Новая империя» будет продолжение, можно не сомневаться. Картина уже заработала в прокате $194 миллиона, показав второй лучший старт в истории франшизы на территории США и превзойдя ожидания аналитиков.

Вингард не стал намекать, в каком направлении может развиваться сюжетная линия Годзиллы. В «Новой империи» показывают, что Годзилла любит проводить время в Риме — возможно, мы узнаем, почему монстру нравится дремать в Колизее.

Теги: Годзилла и Конг: Новая империя, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков