Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Годзилла и Конг: Новая империя
Аватар Evernews Evernews

«Годзилла и Конг: Новая империя» стартует гораздо лучше прогнозов в США

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Но это все равно второй лучший старт в истории Monsterverse.

«Годзилла и Конг: Новая империя» стартует гораздо лучше прогнозов в США

За первый уикенд проката фильм «Годзилла и Конг: Новая империя» соберет $75 миллионов в США, считают опрошенные Deadline аналитики. В первый день проката картина заработала $35 миллионов.

Стартовые сборы «Новой империи» в США оказались значительно лучше, чем ожидали аналитики. Перед премьерой предполагалось, что картина стартует с $50 миллионов на американском рынке.

По стартовой выручке на территории США «Годзилла и Конг: Новая империя» займет второе место во франшизе Monsterverse. Первое место удерживает «Годзилла» 2014 года, стартовавшая с $93.1 миллиона; «Годзилла против Конга», предыдущая часть франшизы, стартовала с $31.6 миллиона в США.

Согласно подсчетам Deadline, «Годзилла и Конг: Новая империя» покажет пятый лучший дебют среди фильмов Warner Bros., выходивших в США на пасхальные выходные.

Информации о мировых сборах картины пока нет. До премьеры ожидалось, что «Годзилла и Конг: Новая империя» на старте заработает $80-85 миллионов за пределами США.

В российский прокат фильм официально не выпускался. Впрочем, «Годзилла и Конг: Новая империя» наверняка будут показывать по предсеансовому обслуживанию.

Теги: Годзилла и Конг: Новая империя, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков