Все новости
Это интересно
Сейчас читают
The Sims 4
Аватар Evernews Evernews

Геймплей прототипа The Sims 5 — с кастомизацией камина и растягиванием стола

3
0
Поделиться
Телеграфировать

При желании в игре можно передвинуть даже розетку.

Геймплей прототипа The Sims 5 — с кастомизацией камина и растягиванием стола

Реддитор DzXAnt22, показавший карту игрового мира Project Rene, прототипа The Sims 5, опубликовал геймплей слитой версии игры. В основном в ролике демонстрируется система строительства.

За 7 минут реддитор успевает изучить обучение и опробовать несколько инструментов. Project Rene предлагает глубокие возможности по декору: например, у стульев можно отдельно менять сиденье и спинку.

Редактор позволяет на лету растягивать или сужать объекты — это работает, например, со столами и кроватями. Объекты можно объединять друг с другом: к примеру, можно положить подушку (это отдельный объект) на стул.

Также в ролике демонстрируется кастомизация камина (разным элементам объекта можно назначать свои материалы и цвета) и расстановка мелких объектов вроде розеток или кухонных досок. Такую доску можно положить, например, на полку кухонного шкафа.

Следующая версия The Sims сейчас находится на раннем этапе разработки. У Project Rene нет ни даты выхода, ни релизного окна, ни полноценного названия; зато известно, что игра выйдет на мобильных платформах одновременно с релизом на PC.

Теги: The Sims 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков