Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Джентльмены
Аватар Evernews Evernews

«Джентльмены» Гая Ричи может получить второй сезон, а затем и фильм

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Обсуждение уже ведется, но официального продления пока нет.

«Джентльмены» Гая Ричи может получить второй сезон, а затем и фильм

Сериал «Джентльмены» Гая Ричи может быть продлен на второй сезон, рассказывает руководитель телеподразделения Miramax Марк Хельвиг в интервью Deadline. В то же время окончательное решение еще не принято.

Сперва, объясняет Хельвиг, в Miramax посмотрят на результаты первого сезона шоу. Впрочем, Ричи и команда уже обсуждают то, каким может быть продолжение сериала.

Марк Хельвиг
руководитель телеподразделения Miramax

Уже идет активная дискуссия о том, каким может быть второй сезон. Мы начали процесс, есть сценаристы, с которыми мы уже пообщались. С Гаем мы, конечно, тоже много говорили о том, что бы ему хотелось сделать во втором сезоне и на чем сфокусироваться.

Как отмечает топ-менеджер, «Джентльмены» с самого начала задумывались как сериал, который может растянуться на несколько сезонов, поэтому у Гая Ричи уже есть кое-какие идеи. Делиться этими идеями Хельвиг не стал.

В Miramax рассчитывают, что если сериал окажется успешным, то компании удастся запустить своеобразную киновселенную «Джентльменов». Возможно, в какой-то момент будет снят и еще один фильм.

«Джентльмены» — сериал во вселенной одноименного фильма Гая Ричи. Главный герой шоу — Эдди Хорнимен, получивший в наследство роскошное поместье и незаконный бизнес. Постепенно Эдди втягивается в семейное дело, параллельно давая отпор конкурентам.

Теги: Джентльмены, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков