Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Evernews Evernews

Слух: Джонни Депп может сыграть Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 6»

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Но он вряд ли будет главным героем фильма.

Слух: Джонни Депп может сыграть Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 6»

Disney может вернуть Джонни Деппа в кинофраншизу «Пираты Карибского моря», утверждает эпизодический инсайдер Даниэль Рихтман. Депп якобы может сыграть Джека Воробья в шестом фильме франшизы.

По данным инсайдера, окончательное решение еще не принято: сейчас возможность появления персонажа Деппа лишь рассматривается. При этом, отмечает Рихтман, Джек Воробей вряд ли будет главным героем фильма — возвращение персонажа якобы возможно лишь в качестве второстепенного героя.

Сотрудничество Джонни Деппа с Disney прервалось, когда актера обвинила в домашнем насилии бывшая жена, актриса Эмбер Херд. Суд в США постановил, что Херд оклеветала Деппа; сам актер в ходе разбирательства пообещал больше не играть Джека Воробья.

Впрочем, год спустя близкий к Деппу источник сообщил, что актер передумал. Утверждалось, что Депп не против вернуться к роли Джека Воробья, если проект покажется ему «подходящим».

Сейчас в работе находится минимум два фильма во вселенной «Пиратов Карибского моря»: перезапуск с молодым актерским составом и проект с Марго Робби в главной роли. Ожидается, что перезапуск выйдет первым, но деталей картины пока нет.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков