Все новости
Это интересно
Сейчас читают
No Rest for the Wicked
Аватар Evernews Evernews

Геймплей No Rest for the Wicked: ролевая игра от авторов Ori выйдет 18 апреля

2
1
Поделиться
Телеграфировать

Пока проект будет выпущен только в раннем доступе.

Геймплей No Rest for the Wicked: ролевая игра от авторов Ori выйдет 18 апреля

Ролевая игра No Rest for the Wicked, следующий проект студии Moon Studios, известной по играм серии Ori, будет выпущена 18 апреля 2024 года. Разработчики назвали эту дату в ходе трансляции, посвященной проекту.

Сперва No Rest for the Wicked выйдет в раннем доступе: опробовать игру можно будет в Steam. Разработчики пока не могут сказать, когда No Rest for the Wicked выйдет из раннего доступа; в этот момент игра появится на консолях.

Первая версия No Rest for the Wicked будет содержать одну главу сюжетной кампании и ряд побочных заданий. Проходя их, игроки смогут побольше узнать о мире, придуманном разработчиками для нового проекта.

из описания игры

Вы — керим, один из секты мистических воинов, наделенных необыкновенными способностями и поклявшихся покончить с Мором любой ценой.

Однако задача усложняется по мере того, как приключения вынуждают вас окунуться в тягостную жизнь простого люда и невольно погружают в водоворот политических интриг, что вершатся на истерзанной земле. Хаос будет тянуть вас во все стороны, пока вы стремитесь очистить землю от зла ​​и определить судьбу королевства.

Кроме того, в ранней версии игры будет несколько боссов и система крафта, позволяющая улучшать снаряжение и подгонять его под свой стиль геймплея.

Также игроки смогут построить собственный дом и исследовать Горнило церимов, реиграбельное подземелье. В будущем таких подземелий будет больше.

К релизу разработчики планируют добавить в No Rest for the Wicked кооператив и PvP, завершить сюжетную линию, ввести новых противников и боссов. Появятся дополнительные доспехи, оружие и другие предметы, а игровой мир будет расширен.

Теги: No Rest for the Wicked, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков