Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке
Аватар Evernews Evernews

Дональд Трамп о камео в «Один дома 2»: Крис Коламбус все перепутал

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Если верить Трампу, идея появиться в фильме исходила от его создателей.

Дональд Трамп о камео в «Один дома 2»: Крис Коламбус все перепутал

Дональд Трамп прокомментировал рассказ режиссера фильма «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» Криса Коламбуса об истории своего камео. Коламбус утверждает, что Трамп вынудил добавить его в фильм, сам Трамп говорит, что это не так.

По словам Трампа, рассказ Криса Коламбуса максимально далек от того, что происходило на самом деле. Если верить миллиардеру, идея добавить его в фильм исходила от создателей «Один дома 2».

Дональд Трамп
миллиардер, бывший президент США

[Рассказ Коламбуса] не мог быть дальше от истины. Камео помогло фильму добиться успеха. Если я не был им нужен или у них создалось впечатление, что [камео] им навязали, то зачем меня добавили в фильм и оставили там на 30 с лишним лет?

Если верить Трампу, во время съемок фильма он был очень занят и не хотел сниматься в камео, однако создатели «Один дома 2» настояли на том, чтобы он появился в картине.

По словам режиссера Криса Коламбуса, камео Трампа было дополнительным условием для получения разрешения на съемки в отеле The Plaza, тогда принадлежавшем миллиардеру. Если верить Коламбусу, камео оставили в фильме, потому что оно неожиданно понравилось зрителям.

Теги: Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков