Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

«Никто не похож на этого сукиного сына»: как Уиллем Дефо узнал о том, что у него «особенное лицо»

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Его лицо — своего рода особенное.

«Никто не похож на этого сукиного сына»: как Уиллем Дефо узнал о том, что у него «особенное лицо»

В интервью Today звезда фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Уиллем Дефо рассказал об интересной истории, приключившейся с ним и его сыном в метро.

Дефо обладает довольно специфической внешностью, позволяющей регулярно играть злодеев. Как оказалось, до определенного момента актер и сам не понимал, насколько у него запоминающееся лицо.

Уиллем Дефо
актёр

Помню, много лет назад, когда Нью-Йорк был довольно-таки суровым местом, мы с сыном ехали на метро из Даунтауна в Бронкс. В поезд зашли какие-то парни. Сидели и смотрели на меня, выглядели они сурово. И я подумал: «О боже, они ограбят меня даже в присутствии сына».

Как оказалось, Дефо не хотели ограбить. Суровые парни долго смотрели сперва на Уиллема, а потом друг на друга, пытались удостовериться, что перед ними тот самый знаменитый актёр.

Уиллем Дефо
актёр

Потом я услышал, как один из парней сказал: «Да, это точно он. Никто не похож на этого сукиного сына».

Именно в тот момент, по словам Дефо, он понял, что у него «особенное лицо».

К счастью, ко всей ситуации Дефо относится позитивно. Уиллема не задело ни поведение парней, ни отношение людей к его внешности. В конце концов, по словам Уиллема, именно характерное лицо и помогло ему стать одним из самых популярных голливудских актёров.

Сейчас Дефо и его «особенное лицо» можно увидеть в драме «Бедные-несчастные». Среди будущих проектов актёра числятся «Носферату» Роберта Эггерса и «Битлджус 2» Тима Бёртона.

Теги: Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков