Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Fallout: New Vegas
Аватар Evernews Evernews

Авторы Fallout New Vegas предлагали сделать несколько частей The Elder Scrolls, но ничего не вышло

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Предложения по Fallout тоже не заинтересовали Bethesda.

Авторы Fallout New Vegas предлагали сделать несколько частей The Elder Scrolls, но ничего не вышло

Студия Obsidian Entertainment предлагала Bethesda выпустить несколько игр в серии The Elder Scrolls и Fallout, рассказывает со-основатель Obsidian Крис Авеллон. Дело было после релиза Fallout New Vegas, созданной Obsidian по заказу Bethesda.

По словам Авеллона, в Obsidian предлагали Bethesda взять на вооружение схему, использовавшуюся разработчиками серии Call of Duty.

Крис Авеллон
со-основатель Obsidian

Я думал, было бы неплохо опробовать систему, напоминающую подход Treyarch и Activision к Call of Duty в те годы (только не такой быстрый). Bethesda могла бы выпускать основную игру, а потом мы делали проект в мире TES (в том же мире или в другой эпохе) перед следующим крупным проектом Bethesda.

В частности, Авеллон предлагал Bethesda концепцию игры в мире The Elder Scrolls, которая должна была сыграть такую же роль, как Fallout New Vegas, занявшая место между полноценными третьей и четвертой частями серии.

В итоге, вспоминает разработчик, идея не получила особой поддержки. Авеллон отмечает, что это было не слишком удивительно.

Крис Авеллон
со-основатель Obsidian

Мне всегда казалось, что в Bethesda не слишком довольны приемом Fallout New Vegas (и хорошим, и плохим).

Интересный момент: как раз теперь есть некий шанс, что идею Obsidian все-таки реализуют. Сейчас Obsidian и Bethesda принадлежат корпорации Microsoft, которая вполне могла бы заказать Obsidian игру в мире Fallout или The Elder Scrolls.

Пока, впрочем, о таком проекте ничего не слышно. Obsidian доделывает ролевую игру Avowed, возможно, ее релиз состоится в 2024 году.

Теги: Fallout: New Vegas, The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков