Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ведьмак 4
Аватар Evernews Evernews

Даг Кокл: на ремейк The Witcher все еще не звали, про новую игру ничего не слышно

0
1
Поделиться
Телеграфировать

Актер готов хоть сейчас продолжить сотрудничество с CD Projekt.

Даг Кокл: на ремейк The Witcher все еще не звали, про новую игру ничего не слышно

Актер Даг Кокл, английский голос Геральта в играх серии The Witcher, дал небольшое интервью IGN. Сейчас CD Projekt RED работает над несколькими играми во вселенной The Witcher, но Даг знает о них не больше, чем остальные фанаты.

По словам Кокла, пока разработчики не выходили на связь ни ради переозвучки Геральта в ремейке первой части The Witcher, ни ради других игр. Сам Даг с нетерпением ждет возможности снова стать голосом Геральта.

Даг Кокл
актер

Я радуюсь каждый раз, когда из CD Projekt звонят мне и говорят: «Привет, Даг, ты свободен для того и для этого?». Мое сердце подпрыгивает и я такой: «Конечно, я свободен». Потому что мне это ужасно нравится.

Я питаю к CD Projekt огромное уважение. Я работаю не на них, я работаю с ними. Я словно спутник, вращающийся вокруг их внутренних дел, о которых мне ничего неизвестно. Иногда они зовут меня к себе, я прихожу, что-то делаю и возвращаюсь на свою орбиту.

Меня очень интересует ремейк The Witcher: подумать только, я записывал озвучку для первой игры в 2005 году, а сама игра вышла в 2007 году. Очень давно, почти 20 лет прошло.

Помимо CD Projekt игрой во вселенной The Witcher занимается студия The Molasses Flood. По всей видимости, в этом проекте не будет Геральта; во всяком случае, Даг ничего не рассказывал о партнерстве с этой командой.

В первую очередь CD Projekt намерена выпустить следующую часть The Witcher; полноценная разработка игры уже стартовала. Ремейк первой The Witcher выйдет на базе технологий новой игры, пока у обоих проектов нет релизных окон.

Теги: Ведьмак 4, Ведьмак 3: Дикая Охота, Ведьмак Ремейк, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков