Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Креатив
Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов

Превью комикса Star Wars: Revelations

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Изучаем положение дел разных персонажей Далёкой-далёкой галактики.

Вариантная обложка от Рафаэля Де Латорре

Ещё в сентябре команда сайта StarWars.com начала публиковать информацию о декабрьских комиксах по Звёздным Войнам. Тогда были представлены обложки и аннотации выпусков.

Там была информация о ваншоте Star Wars: Revelations (2023) #1. Этот комикс состоит из нескольких историй, которые являются отрывками выпусков остальных серий и прологами. Соответственно, прочитав его, можно оценить авторов и решить, за какими сериями стоит следить.

Вчера сайт опубликовал превью Revelations, по одной странице из каждой истории. Получается, превьюшка превьюшки. Начнём со списка авторов, историй и серий.

Первая часть - "Обман разума", относится к флагманской серии, Star Wars. Идёт суд над охотником за головами. Адвокат подсудимого говорит, что подлый джедай заставил с помощью силы подсудимого что-то взорвать. Время действия между "Империя наносит ответный удар" и "Возвращением джедая".

Вторая часть - "Небылицы", относится к серии Doctor Aphra. Вообще её действие протекает в тот же временной промежуток, но конкретно в сегменте вошли в бар охотники за головами, начали байки травить. Ожидаются флешбеки, скорее всего, фейковые.

Возможно, стоит обратить внимание на представляемого персонажа, Раслина Грейса. Фанаты на всякий случай страничку на Вукипедии сделали.

"Украденная надежда" относится к серии Jango Fett. Значит, события происходят до "Атаки клонов". Джанго пришёл ограбить контрабандистов и побил охранников. Внутри здания он видит, что какой-то взломщик пытается игровой автомат открыть и просит Фетта помочь, угрожая смертью в случае отказа.

"Тень на глубине океана" - это пролог комикса Star Wars: Mace Windu. Действие происходит до "Мести Ситхов". Магистр Винду посещает какую-то тюрьму. Воспользуемся описанием с сайта Марвел: Винду ищет пирата по имени Азита Крууз, который знает некий секрет. За секретом охотятся Хатты и Республика, но герою надо тайну сохранить. Сама серия начнёт выходить 7 февраля 2024 года.

"Инструмент Империи" относится к Darth Vader. В 40-ом номере Вейдер перебил толпу дроидов-штурмовиков, поругался с императором и в конце позволил в себя сущности Скёрдж вселиться, из-за которой кроссовер Dark Droids случился. Теперь Вейдер хочет сделать так, чтобы дроиды больше не могли предать. Таймлайн тот же, что у флагманской серии.

"Вся республика" относится к The High Republic. Это таймлайн древнего расцвета Республики. Джедайка Кив Треннис сражается с боевой машиной Нигилов.

"Дуэль негодяев" относится к Jabba the Hutt. Джабба Хатт приказал убийце и охотнику за головами Бэйну Малару прийти за каким-то человеком. Непонятно чего босс точно хочет, чтоб цель убили либо поймали. Выстрел из звукового оружия можно трактовать по-разному. Время действия не определено. Дата старта серии тоже.

Star Wars: Revelations поступит в продажу 20 декабря.

Теги: Креатив, Комиксы, Marvel
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
27 подписчиков