Все новости
Это интересно
Сейчас читают
The Day Before
Аватар Evernews Evernews

IGN впервые за 10 лет поставила игре 1 балл из 10: оценку получила The Day Before

3
0
Поделиться
Телеграфировать

В итоге обзор успел только к шапочному разбору.

IGN впервые за 10 лет поставила игре 1 балл из 10: оценку получила The Day Before

Редакция IGN, крупнейшего в мире игрового издания, впервые за десятилетие поставила протестированной игре 1 балл из 10. В IGN не уточнили, какой проект получил такую оценку в прошлый раз, новым обладателем единицы стала The Day Before.

Обозреватель IGN называет The Day Before одной из худших игр, что он когда-нибудь видел. Игра, пишет рецензент, не соответствует ни одному из базовых стандартов для проектов, выходящих в раннем доступе.

Примечательно, что обзор The Day Before успел уже к шапочному разбору. Текст был опубликован примерно в то же время, когда стало известно о закрытии студии Fntastic, занимавшейся разработкой The Day Before.

IGN

Раз уж наш рецензент взял на себя труд познакомиться с этой игрой, то будет правильно, если вы узнаете, что он о ней думает, до того, как она прекратит существование.

Другие крупные издания не стали выпускать обзоры игры. Разработчики The Day Before не предоставляли прессе ранний доступ к проекту (теперь ясно, почему), СМИ увидели актуальную версию игры одновременно с обычными игроками.

О судьбе The Day Before после закрытия студии Fntastic все еще нет информации. Сервера игры все еще работают: прямо сейчас в The Day Before играют около 300 человек.

Теги: The Day Before, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков