Все новости
Это интересно
Сейчас читают
The Day Before
Аватар Evernews Evernews

Авторы The Day Before объявили о закрытии

30
1
Поделиться
Телеграфировать

Отключать сервера игры пока не планируется.

Авторы The Day Before объявили о закрытии

Студия Fntastic, недавно выпустившая раскритикованный сурвайвл The Day Before, объявила о закрытии. В качестве причины разработчики называют неудовлетворительные финансовые показатели The Day Before.

Fntastic

К сожалению, с финансовой точки зрения The Day Before провалилась и у нас нет средств для продолжения работы. Вся выручка уйдет на выплату долгов нашим партнерам.

В Fntastic подчеркивают, что The Day Before создавалась без привлечения средств фанатов: не было ни краудфандинга, ни предзаказов. Утверждается, что на разработку игры ушло пять лет.

Сервера The Day Before и Propnight, другого проекта Fntastic, продолжат работу. В студии не знают, какая судьба ждет проекты.

Разработчики не стали раскрывать финансовые показатели The Day Before. Пиковый онлайн в игре превышал 38 тысяч человек, копия The Day Before стоила $40.

The Day Before была выпущена в раннем доступе. Разработчики продвигали проект как MMO-сурвайвл, после релиза выяснилось, что речь идет об экстракшен-шутере; игроки оставили к проекту тысячи отрицательных отзывов.

Теги: The Day Before, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков