Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Слух: метод взлома Denuvo от Empress удалось воссоздать

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Про саму хакершу уже давно ничего не слышно.

Слух: метод взлома Denuvo от Empress удалось воссоздать

Энтузиаст под ником GorgeousForefront утверждает, что сумел воссоздать метод взлома антипиратской защиты Denuvo, придуманный хакершей Empress. В качестве подтверждения GorgeousForefront показал обход защиты Hogwarts Legacy.

Обход, созданный Empress, реализован в библиотеке EMP.dll. Свою версию реализации той же идеи GorgeousForefront упаковал в библиотеку re_crack.dll; в ролике видно, как Hogwarts Legacy загружается с использованием этой библиотеки и без EMP.dll.

По словам энтузиаста, он воссоздал метод Empress с помощью обратной разработки. Обход защиты якобы был протестирован на той же самой версии Hogwarts Legacy, что взломала хакерша.

А вот еще история
SKIDROW: Empress это не девушка из России, а пропавший хакер Voksi

GorgeousForefront не стал выкладывать библиотеку в открытый доступ, протестировать его решение невозможно. Ролик выглядит правдоподобно, но есть несколько способов фальсифицировать такую демонстрацию.

Примечательно, что хакерша Empress в последние месяцы не выходит на связь. В последний раз Empress общалась с подписчиками в сентябре 2023 года, на тот момент она экспериментировала с трассировкой лучей в Starfield.

Последней игрой, взломанной Empress, стала Judgment. С тех пор игры с системой Denuvo не взламывались, Empress была единственным хакером, имевшим дело с последними версиями этой антипиратской защиты.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков