Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

Каноном Baldur's Gate 3 стал персонаж, придуманный во время стрима

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Но самого Бинг Бонга в игре все-таки нет: только его упоминание.

Каноном Baldurs Gate 3 стал персонаж, придуманный во время стрима

Большой пятый патч для Baldur's Gate 3 добавил в игру сюрприз для внимательных членов фанатского сообщества. Разработчики сделали каноничным персонажа, появившегося на свет более-менее случайно.

В сентябре, вскоре после релиза Baldur's Gate 3, члены актерской команды игры поучаствовали в промо-стриме: актеры играли в D&D своими игровыми персонажами. В какой-то момент героям встретился бес Бинг Бонг, моментально ставший любимцем англоязычного фанатского сообщества.

В воображении художника Бинг Бонг выглядел примерно так

Игроки довольно долго просили разработчиков добавить Бинг Бонга в саму Baldur's Gate 3. После выхода пятого патча стало ясно, что сотрудники Larian Studios прислушались к фанатам.

Бинг Бонг упоминается в новом эпилоге игры: Шэдоухарт признается, что и в самом деле сталкивалась с этим бесом. По словам игроков, чтобы получить такую строчку диалога, нужно закрутить роман с Шэдоухарт — иначе воспоминаний о бесе не будет.

Встретить Бинг Бонга во плоти не получится. Скорее всего, дело в том, что во время стрима с бесом поступили нехорошо: в какой-то момент Лаэзель подожгла беса и кинула его в Шэдоухарт.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков