Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Первый геймплей Хранителя Облаков в Genshin Impact

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Скриншот Ка Мина с огромной маской у нас тоже есть.

Первый геймплей Хранителя Облаков в Genshin Impact

18 декабря разработчики Genshin Impact подтвердили появление в игре двух новых героев: Ка Мина и Сянь Юнь, более известной как Хранитель Облаков. Уже на следующий день игроки, получившие доступ к бета-версии Genshin Impact, начали публиковать скриншоты и ролики, связанные с этими персонажами.

Пока больше всего информации есть о Сянь Юнь. Во-первых, Chalice_Leaks выложил пару внутриигровых скриншотов персонажа, в том числе с демонстрацией меню талантов. К сожалению, скриншот сделан с китайской версии игры.

Во-вторых, появилась пара коротких роликов с демонстрацией геймплейных возможностей Сянь Юнь. Инсайдеры были правы: Хранитель Облаков какое-то время может находиться в воздухе, но летать так, как это делает Странник, она не умеет.

Во втором ролике показана атака по области в падении. Предполагается, что такая атака будет притягивать противников.

Информации о Ка Мине пока гораздо меньше: благодаря Chalice_Leaks у нас есть только скриншот, демонстрирующий львиную маску персонажа. Видимо, этот эффект активируется вместе с одной из способностей Ка Мина.

У Сянь Юнь будет пять звезд редкости, это анемо-персонаж. У Ка Мина только четыре звезды редкости, персонаж будет использовать элемент пиро.

Оба героя появятся в Genshin Impact вместе с обновлением 4.4. Этот патч будет выпущен 31 января 2024 года.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков