Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Форсаж 10
Аватар Evernews Evernews

Первые детали «Форсажа 11»: героя Джейсона Момоа ждут перемены

6
0
Поделиться
Телеграфировать

К съемкам еще не приступали, но сценарий, видимо, уже готов.

Первые детали «Форсажа 11»: героя Джейсона Момоа ждут перемены

Режиссер Луи Летерье, снявший «Форсаж 10», готов начать говорить о следующем, одиннадцатом фильме франшизы. В интервью Empire постановщик рассказывает, что перемены ждут Данте, героя Джейсона Момоа.

Обычно персонажи «Форсажа» разбирались с одним антагонистом за фильм, но Данте будет главным злодеем в двух подряд фильмах франшизы. В «Форсаже 11», отмечает Летерье, он заметно отличается от самого себя из 10 фильма.

Луи Летерье
режиссер

Давайте сделаем кое-что совсем другое. Дважды одного и того же Джейсона точно не будет, Данте по-настоящему разовьется и изменится [как персонаж]. Давайте исследуем нечто, что не видели прежде.

По словам Летерье, изменения в образе Данте во многом определяет сам Джейсон Момоа. Изначально, отмечает постановщик, Данте был другим, более серьезным и мрачным; более игривая и безбашенная версия персонажа была придумана актером.

Луи Летерье
режиссер

Им движет месть, он мог оказаться злым и мрачным, но интереснее было поиграть с его двойственностью, показать противоречивость персонажа. В одном и том же предложении он может и смеяться, и ощущать боль от того, что потерял все.

Из слов Летерье можно предположить, что сценарий «Форсажа 11» уже готов — или Момоа, как минимум, подробно обсудил изменения в своем персонаже с режиссером.

Работа над фильмом сейчас не ведется из-за забастовок Гильдии актеров и Гильдии режиссеров США. Съемки «Форсажа 11» не были запущены до начала забастовки.

Ожидается, что премьера «Форсажа 11» состоится 4 апреля 2025 года. Возможно, из-за забастовок фильм придется отложить.

Теги: Форсаж 10 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков