Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Grand Theft Auto 6
Аватар Evernews Evernews

Почему нелегко создавать Grand Theft Auto 6: объясняет Штраусс Зельник

5
0
Поделиться
Телеграфировать

С предыдущими частями серии тоже было не так-то просто.

Почему нелегко создавать Grand Theft Auto 6: объясняет Штраусс Зельник

Руководитель Take-Two Interactive Штраусс Зельник дал интервью ведущим The Aarthi and Sriram Show. Беседа была посвящена карьере топ-менеджера и его любви к спорту, но речь зашла и об играх Take-Two.

В частности Зельник рассказал, с какими трудностями сталкивается Rockstar Games при создании Grand Theft Auto 6. По словам Зельника, у студии один ответ на все проблемы: стремиться к совершенству.

Штраусс Зельник
руководитель Take-Two Interactive

Например, каждый раз, когда мы выпускаем сиквел Civilization, то воссоздаем франшизу. Думаю, именно с этой проблемой ребята в Rockstar сталкиваются каждый раз, когда занимаются новой частью Grand Theft Auto.

С одной стороны, она должна быть чем-то таким, что вы никогда прежде не видели. С другой стороны, игра должна отражать те чувства, которые у нас уже есть к Grand Theft Auto.

Для команды это большой вызов. Ответ Rockstar таков: стремление к совершенству. Мы стремимся к совершенству, и мы его достигнем.

Пока разработчики Grand Theft Auto 6 предпочитают стремиться к совершенству за закрытыми дверями. Хотя формально игру анонсировали в начале 2022 года, ее до сих пор не показывали публике; фанаты видели только геймплей из утекших ранних билдов.

Из последнего отчета Take-Two Interactive можно сделать вывод, что новая Grand Theft Auto выйдет не раньше апреля 2024 года. Сам Зельник не подтверждает, но и не опровергает эту информацию.

Теги: Grand Theft Auto 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков