Форсаж 10 6520
Аватар Evernews Evernews

Злодея «Форсажа 10» почти сделали братом одного из персонажей фильма

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Соответствующие сцены отсняли, но вырезали на этапе монтажа.

Злодея «Форсажа 10» почти сделали братом одного из персонажей фильма

«Форсаж 10» мог стать историей противостояния двух семей: условной семьи Доминика Торетто и реальной семьи Данте, персонажа Джейсона Момоа. Об этом в интервью Entertainment Weekly рассказывает Алан Ричсон, сыгравший Эймса, нового руководителя Агентства.

Осторожно, дальше будут спойлеры

На всем протяжении фильма Эймс помогает Торетто и его товарищам, но ближе к концу выясняется, что на самом деле он человек Данте. Связь персонажей, рассказывает Ричсон, могла быть еще крепче: их планировали сделать братьями.

А вот еще история
Чем закончился «Форсаж 10», кто погиб, кто вернулся и что там в сцене после титров

Соответствующие сцены были отсняты, но они не попали в финальную версию «Форсажа 10». По словам Ричсона, он и сам не знал, какая версия в итоге будет показана в кинотеатрах.

Алан Ричсон
актер

Мы сняли несколько разных историй. В одной из них персонаж Джейсона Момоа и Эймс были родными братьями. Они и в самом деле были родственниками, эти генетические связи были одной из причин их объединения.

В конце концов было принято решение, что [в прокат пойдет] другая версия фильма. Та, где в конце есть неожиданный поворот и мы узнаем, что эти двое все время были союзниками. Я и сам не был уверен, какую из этих версий оставят.

Видимо, полагает Ричсон, в «Форсаже 11» его персонаж станет полноценным антагонистом. Но актер пока точно не знает, какие есть планы на этот счет.

Алан Ричсон
актер

Все выглядит именно так. Я надеюсь. Было много разговоров на этот счет.

Следующая часть «Форсажа» выйдет в 2025 году. Возможно, одиннадцатый фильм станет последним в серии.

Теги: Форсаж 10 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков