Одни из нас 5156
Аватар Evernews Evernews

СМИ: второй сезон The Last of Us заморожен

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Создатели сериала не успели провести кастинг.

СМИ: второй сезон The Last of Us заморожен

Работа над вторым сезоном сериала The Last of Us поставлена на паузу, утверждают источники Variety. Приостановить работу над шоу пришлось из-за забастовки Гильдии сценаристов США.

На момент начала забастовки команда сериала находилась на этапе подбора актеров. В какой-то момент, пишет Variety, для кастинга даже собирались использовать реплики, взятые из игры The Last of Us — потому что сценарии второго сезона отсутствуют.

В итоге работу над сезоном было решено прекратить. Как отмечает Variety, Крейг Мейзин, один из шоураннеров The Last of Us, сейчас участвует в пикетах Гильдии сценаристов.

А вот еще история
Кого затронула забастовка сценаристов: список фильмов, сериалов и шоу

По данным издания, сейчас над The Last of Us ни в каком качестве не работает ни Мейзин, ни Нил Дракманн, один из создателей The Last of Us и второй шоураннер сериала.

До начала забастовки сценаристов предполагалось, что съемки продолжения The Last of Us стартуют осенью 2023 года. Теперь, пишет Variety, «есть надежда», что съемки стартуют в начале 2024 года.

Забастовка сценаристов так или иначе повлияла на многие популярные сериалы и фильмы, от «Дома дракона» и «Очень странных дел» до «Блэйда». Срок завершения забастовки не определен, в прошлый раз сценаристы бастовали 100 дней.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков