Starfield 7031
Аватар Evernews Evernews

Похоже, в Starfield можно заняться сексом, не снимая реактивный ранец

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Жители мира будущего оказались ребятами с фантазией.

Похоже, в Starfield можно заняться сексом, не снимая реактивный ранец

В начале мая стало известно, что рейтинговое агентство ESRB выдало Starfield возрастной рейтинг M. Теперь агентство сообщило, за что именно игра получила такой рейтинг.

В описании Starfield, появившемся на сайте ESRB, перечисляется несколько событий, которые можно увидеть в игре. Помимо перестрелок с брызгами крови специалисты агентства описывают некоторые диалоги и сцены.

Из описаний становится ясно, что главный герой Starfield может переспать с некоторыми персонажами игры. Сцен секса в игре нет, но есть связанные с ними диалоги.

ESRB

В игре есть наводящие на размышления моменты в диалогах и после того, как персонажи вместе спят (например, «Жизнь это болезнь, передающаяся половым путем и приводящая к смерти с 100% случаев» или «Я не против немного повеселиться, но в следующий раз давай делать это без реактивных ранцев»).

Также, отмечает агентство, важную роль в мире Starfield играет наркотик «Аврора». В какой-то момент игроки поработают в подпольной нарколаборатории, кроме того, вещество можно купить или украсть. О геймплейных механиках, связанных с «Авророй», не сообщается.

Starfield выйдет 6 сентября 2023 года на PC и Xbox Series.

Теги: Starfield, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков