Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов 914

Патч 1.6 для мода Imperator Invictus выйдет 5 мая

0
0
Поделиться
Телеграфировать

В нём будет много изменений карты, новые религии, события и древа миссий.

Imperator Invictus - это фанатское DLC, улучшающее множество аспектов стратегии Imperator: Rome. Авторы уже через два дня хотят выпустить обновление 1.6 для мода. Посмотрим, что в него входит.

Моддеры снова расширяют карту. Один из регионов, где сделают новые территории с играбельными державами и земли под колонизацию - Аравийский полуостров.

Другой регион, получающий переработку, - северные степи. В патче также улучшают ИИ племенных государств, поэтому, возможно, этих новых варваров стоит бояться.

Здесь же появляется новый ландшафт - степи. На нём сложнее делать большие поселения, но зато высокая скорость передвижения.

В Индии тоже будут изменения. Тоже появятся новые территории и народы, а также расширятся реки и станут судоходными.

Здесь же в Индии добавили новые религии. Разработчики из Paradox в этом плане очень плохо отобразили полуостров. В ванильной игре был общий индуизм, моддеры же отделили ведические направления от агамы. Также добавили адживику - философско-аскетическое движение, предшествующее буддизму и джайнизму.

Новую религию сделают и для иллирийцев. В прошлых дневниках, кстати, раскрывали уготованное им древо миссий с возможностью стать королём пиратов.

Пиренейский полуостров получил несколько новых гор, что должно заставить изменить войны с Карфагеном.

Добавляются и деревья миссий для разных держав. Например, сделают квесты для Думнонии. Наконец-то контент для бриттов!

По другую сторону Mare Germanicum миссии получила конфедерация германских и гальских племён Белги.

Шесть североафриканских державы смогут попытаться построить рай в пустыне: Фазания, Гарамантия, Мачиллия, Макаэ, Насамония и Псиллия. Древо одно, но некоторые задания будут отличаться у разных государств.

Арабские язычники получат два древа. По их итогу они объединят Арабию.

И это не единственная новая формируемая держава. Появится также возможность создать Германию в Древнем Мире, чтобы игроки Victoria упали в обморок.

А вот это огромное древо достанется Каппадокии.

Антигонидское царство получит апгейд своего первого древа Видения Антигона. Новые ветки направлены на работу с завоеванными культурами и застройку стартовых территорий.

В Индии представится возможность за Паурави почтить наследие великого раджи Пора. Правда, эта держава находится под вассальной зависимостью Маурьи. Хорошо, в прошлых обновлениях добавляли возможность вырваться - древо миссий The Road To Freedom.

И ещё миссии для Набатейского царства, о них была отдельная новость.

И это не всё. Авторы добавят около 150 богов для разных религий по всему Древнему Миру. Помните в прошлых дневниках обещали более ста событий, их число уже почти 200 общих и 30 для отдельных регионов.

А, кроме этого, будут же ещё и новые решения и фиксы разных багов. Кстати, недавно технический директор Imperator: Rome вспомнил о своей игре и сделал патч 2.0.4, который поможет моддерам улучшить производительность Invictus с обновлением.

Теги: Imperator: Rome, Креатив, Игры
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
21 подписчик