Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Форсаж 10
Аватар Evernews Evernews

До финала «Форсажа» могут дожить не все герои

1
0
Поделиться
Телеграфировать

В одном из последних фильмов, видимо, будет прощание с Брайаном.

До финала «Форсажа» могут дожить не все герои

В финальных частях «Форсажа» могут попрощаться с Брайаном О'Коннором, героем погибшего актера Пола Уокера. Об этом в интервью Total Film рассказывает Вин Дизель, продюсер «Форсажа» и исполнитель роли Доминика Торетто.

Хотя Уокер погиб, во вселенной «Форсажа» Брайан все еще жив, но уже не участвует в приключениях своих товарищей. Дизель пока не может сказать ничего конкретного о прощании с О'Коннором: актер хочет избежать спойлеров.

Вин Дизель
актер

В тот момент в 2013 году, когда весь мир переживал потерю [Пола Уокера], студия приняла смелое, дерзкое и очень правильное решение, оставив Брайана О'Коннора в живых. Чтобы избежать спойлеров, скажу так: не могу представить, чтобы эта сага закончилась без прощания с Брайаном О'Коннором.

В десятом фильме серии Брайан мелькает во флэшбеке, посвященном старому ограблению. О том, чем он занимается во время событий фильма, не сообщалось.

Интересный момент: нет гарантии, что все ключевые персонажи «Форсажа» доживут до конца последнего фильма серии. Вот как об этом рассказывает режиссер Луи Летерье.

Луи Летерье
режиссер

В том, что я работаю над финалом франшизы, есть своя прелесть. Мне не нужно говорить: «О, эти персонажи буду жить вечно». Нет, они могут и не жить, потому что это конец. Только в вестернах ковбои уезжают в закат [в финале фильма].

Премьера «Форсажа 10» состоится 19 мая 2023 года.

Теги: Форсаж 10 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков