Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Cyberpunk 2077
Аватар Evernews Evernews

Почему Сильверхэнд в Cyberpunk 2077 — козел: рассказывает Павел Саско

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Все из-за профессионального обаяния Киану Ривза.

Почему Сильверхэнд в Cyberpunk 2077 — козел: рассказывает Павел Саско

Джонни Сильверхэнд, невольный спутник главного героя Cyberpunk 2077, как минимум первое время оказывается не особо приятным парнем: его хочется послать подальше, а не сделать своим другом. На конференции GDC квест-директор Cyberpunk 2077 Павел Саско рассказал, почему Джонни сделали вот таким.

Оказалось, дизайнеры превратили Сильверхэнда в неприятного персонажа, потому что его играл приятнейший и обаятельнейший Киану Ривз. В противном случае, объясняет Саско, игроки могли бы «подыгрывать» Сильверхэнду.

Павел Саско
квест-директор

[...] когда вы впервые встречаете в Cyberpunk Джонни Сильверхэнда, он оказывается настоящим козлиной.

Все потому, что мы хотели убедиться: нам удастся построить масштабную сюжетную арку, в которой [Сильверхэнд] пройдет путь от отвратительного человек до момента, когда вам и в самом деле нравится этот парень и вы его понимаете.

В дополнении Cyberpunk 2077 Phantom Liberty одну из ключевых ролей играет другой известный актер, Идрис Эльба. В его случае, отмечает Саско, разработчики приняли схожее решение; видимо, герой Эльбы будет не особо приятным.

Павел Саско
квест-директор

Мы обнаружили любопытный фактор, звездную силу. В Cyberpunk 2077 у нас есть Киану Ривз, играющий Джонни Сильверхэнда, в Phantom Liberty — Идрис Эльба, так что нам пришлось принять во внимание вот какой момент: почти каждый раз, когда у нас [в игре] есть звезда, игроки влюбляются в эту звезду.

Дополнение Phantom Liberty выйдет до конца 2023 года, у него пока нет точной даты релиза.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков