Counter-Strike 2 3142
Аватар Evernews Evernews

Ради беты Counter-Strike 2 игроки часами сидели в CS:GO. Оказалось, это так не работает

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Приглашение в бету не зависит от времени, проведенного в игре.

Ради беты Counter-Strike 2 игроки часами сидели в CS:GO. Оказалось, это так не работает

Сейчас Valve проводит закрытое тестирование Counter-Strike 2. Согласно официальному FAQ, приглашения выдаются «по факторам, важным для разработчиков Counter-Strike 2, в том числе по недавнему времени игры на официальных серверах Valve, фактору доверия и статусу аккаунта Steam».

Некоторые игроки решили, что шанс получить приглашение увеличится, если провести побольше времени в Counter-Strike: Global Offensive. Возможно, отчасти благодаря этому в последние дни CS:GO бьет рекорды по онлайну.

Оказалось, на самом деле такой трюк не работает. Сотрудники Valve были вынуждены отдельно обратиться к игрокам и объяснить, что учитывается только игровое время до начала тестирования.

Valve

Ожидание на официальных серверах матчмейкинга CS:GO не повышает ваши шансы попасть в ограниченный тест CS2. Учитывается только время, проведенное вами в игре до начала ограниченного теста.

Получение приглашения от Valve это единственный способ попасть в бета-тест Counter-Strike 2. Впрочем, с самой игрой можно познакомиться и без приглашения: клиент беты слили вскоре после начала тестирования.

Релиз Counter-Strike 2 состоится летом 2023 года.

Теги: Counter-Strike 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков