Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Одни из нас
Аватар Evernews Evernews

Белла Рамзи: у The Last of Us два союзника — геймеры и геи

13
0
Поделиться
Телеграфировать

Обе группы очень активно поддерживают создателей шоу.

Белла Рамзи: у The Last of Us два союзника — геймеры и геи

Актриса Белла Рамзи обещала шоураннерам сериала The Last of Us не читать комментарии зрителей, но сорвалась. В интервью ComicBook Рамзи признается, что в последние несколько недель прочла гигантское количество комментариев.

Проанализировав комментарии, актриса обнаружила, что у The Last of Us есть как минимум две крупных группы поддержки. Во-первых, сериал активно хвалят фанаты оригинальной игры; во-вторых, шоу одобряют представители ЛГБТ-сообщества.

Белла Рамзи
актриса

Я пообещала [шоураннеру] Крейгу Мейзину, что не буду читать комментарии, но за последние пару недель я серьезно нарушила эту клятву. Теперь я отлично знаю, что в твиттере есть армия геев, поддерживающих меня и Элли.

Мне кажется, эта армия намного громче людей, ненавидящих шоу, гомофобных троллей или кто они там. Очень приятно, когда за тобой стоит такая армия. Мне очень понравилась такая реакция.

Еще мне очень нравится, как на сериал реагируют геймеры. Меня очень радует, когда геймеры, так сильно увлеченные игрой, говорят: «Это так круто, [сериал] оправдал все мои ожидания и даже превзошел их». Вот такая реакция кажется мне очень классной.

Рамзи не стала вспоминать, что ее кастинг на роль Элли одобряли не все фанаты оригинальной игры: внешне Белла не очень похожа на Элли из The Last of Us. В одном из интервью актриса признавалась, что в курсе критики, но не переживает на этот счет.

Белла Рамзи сыграет Элли еще как минимум в одном сезоне The Last of Us — продолжение сериала уже одобрено. Возможно, его съемки стартуют до конца 2023 года.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков