Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Sons Of The Forest
Аватар Evernews Evernews

Игроки в Sons Of The Forest изобретают засовы и «замки»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Будет забавно, если в итоге ИИ научится двигать объекты.

Игроки в Sons Of The Forest изобретают засовы и «замки»

В сурвайвле Sons Of The Forest можно построить дом или крепость, но есть проблема: у местных дверей нет замков, а монстры-каннибалы умеют их открывать. Чтобы обезопасить убежище, игроки придумывают различные трюки.

Самый простой трюк — возвести вокруг базы глухую стену, а затем обустроить пандус. Персонаж игрока легко преодолеет такую конструкцию, но ИИ каннибалов она собьет с толку: враги не поймут, что по бревнам можно перелезть стену.

Есть варианты интереснее. Например, можно сделать своеобразный дверной замок, не позволяющий каннибалам пробраться на базу.

Для изготовления замка потребуется лишь палка и три камня, удерживающих ее на одном месте. Торчащая палка не даст двери пропустить каннибалов, а у монстров не хватит сообразительности, чтобы убрать камни и палку.

Конструкцию можно сделать солиднее, заменив замок на засов. В его роли предлагается использовать бревно: чтобы заблокировать дверь, достаточно установить бревно на пару подпорок, стоящих позади конструкции.

Правда, есть и более простой способ не пустить каннибалов через дверь: почему-то их смущает мишень, размещенная на двери. К сожалению, на персонажа игрока это ограничение тоже распространяется: чтобы пройти через дверь, на которой висит мишень, ее сперва придется снять.

Теги: Sons Of The Forest, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков