Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Одни из нас
Аватар Evernews Evernews

«Вы всегда кого-нибудь бесите»: актеры The Last of Us ответили на критику серии про Билла и Фрэнка

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Если проект не злит треть своих зрителей, то это не искусство.

«Вы всегда кого-нибудь бесите»: актеры The Last of Us ответили на критику серии про Билла и Фрэнка

Третий эпизод сериала The Last of Us не очень понравился некоторым фанатам оригинальной игры. Создатели шоу наглядно показали суть отношений Билла и Фрэнка, заодно поменяв финал их сюжетной линии.

А вот еще история
«Фрэнк — открытый и гордый [спойлер]»: команда The Last of Us о съемках 3 эпизода

В интервью GamesRadar на критику эпизода ответили актеры Ник Офферман и Мюррей Бартлетт, сыгравшие Билла и Фрэнка. По словам актеров, их ничуть не волнует негативная реакция зрителей.

Ник Офферман
актер

Думаю, ни для кого не секрет, что игроки — это особо увлеченная группа. Но знаете, нам повезло поработать над множеством вещей. Иногда они были основаны на реальных историях, иногда на играх. Вы всегда кого-нибудь бесите.

У Бертольда Брехта есть отличная цитата, которую я неуклюже перефразирую. Суть такая: «Если вы не бесите 30% своей аудитории, то это не искусство».

В качестве примера Офферман приводит финал «Игры престолов», тоже не понравившийся части зрителей. Ник предлагает помнить: создатели сериала делали все возможное, чтобы дать шоу достойную концовку.

Ник Офферман
актер

Концовка «Игры престолов» вызвала серьезнейшие разногласия, но надо понимать: эти люди делали все возможное, чтобы дать нам прекрасную концовку и финал. Некоторые сочли [концовку] удовлетворительной, некоторые — нет.

В общем, я надеюсь, что игроки поймут: [эпизод The Last of Us] сделан с любовью и уважением [к оригиналу]. Понимаете, я могу сделать бутерброд, который понравится девяти из вас, но один решит, что соленые огурцы не должны сочетаться с горчицей.

Сценаристы сериала, поддерживает коллегу Бартлетт, совершенно точно хотели отдать должное оригинальной игре и стремились рассказать отличную историю. Поэтому актеры полностью доверились мнению создателей шоу.

Мюррей Бартлетт
актер

Когда мы получили наш сценарий, я подумал: «Ого, это просто необыкновенно».

Шоураннеры The Last of Us Нил Дракманн и Крейг Мейзин пока не комментировали критические отзывы к новому эпизоду сериала.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков