Аватар Evernews Evernews 1269

Киркман: фильм по Invincible в работе, насчет игр очень много планов

4
1
Поделиться
Телеграфировать

Но пока сложно сказать, какие планы осуществятся.

Киркман: фильм по Invincible в работе, насчет игр очень много планов

В 2023 году комиксу Invincible Роберта Киркмана исполнилось 20 лет. В честь юбилея писатель пообщался с ComicBook, обсудив планы по развитию франшизы.

Во-первых, Киркман и его команда все еще работают над полнометражным фильмом по мотивам Invincible. Проект находится в работе довольно давно и Киркман не может сообщить никаких деталей, но фильм точно не отменен.

Роберт Киркман
писатель

Иногда работа над фильмами занимает больше времени [чем ожидалось]. Думаю, можно сказать, что сериал очень ему способствует. Ребята в Universal очень взволнованы потенциалом экранизации, мы используем это воодушевление и стараемся двигаться вперед так быстро, как это возможно.

Во-вторых, есть планы насчет игровых проектов во вселенной Invincible. Как и в случае с фильмом, Киркман не делится деталями, лишь отмечая, что планов очень много.

Роберт Киркман
писатель

Скажу так: наши игровые планы всеобъемлющие. По чуть-чуть от всего перечисленного [речь шла о собственных AAA-проектах и интеграциях в существующие игры вроде Fortnite — прим. ред.], в общем, посмотрим.

Может ли получиться так, что все это выйдет только через много лет? Да. Может ли получиться так, что эти проекты будут закрыты? Да. Задним числом может выясниться, что я тизерил что-то очень крутое. А может оказаться, что я был идиотом, не знавшим, что вообще происходит.

Сейчас Киркман и его команда доделывают второй сезон Invincible. Продолжение мультсериала выйдет в 2023 году, более точной даты пока нет.

Теги: Непобедимый, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика