Аватар Evernews Evernews 10541

Китайские партнеры Blizzard уничтожили статую орка из WoW в прямом эфире

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Очевидно, в компании очень недовольны завершением сотрудничества.

Китайские партнеры Blizzard уничтожили статую орка из WoW в прямом эфире

Китайские интернет-гигант NetEase больше не издает игры Blizzard на территории страны: компании прекратили сотрудничество после многих лет совместной работы. В NetEase очень недовольны разрывом контракта и не стесняются это демонстрировать.

Сотрудники компании, пишет WowHead, провели стрим, во время которого уничтожили статуи орка и топора из World of Warcraft. Эти статуи была установлена NetEase во время сотрудничества с Blizzard.

Судя по ролику, появившемуся в TikTok, статуи уничтожалась сотрудниками NetEase вручную — с помощью кувалд. Участники уничтожения получили в подарок зеленый чай Blizzard, продающийся в кафетерии NetEase.

Как объясняет WowHead, в Китае выражением «зеленый чай» обозначают человека-манипулятора, пытающегося выглядеть невинным, но на самом деле не являющимся таковым. Видимо, таким образом в NetEase еще раз выразили свое отношение к Blizzard.

А вот еще история
NetEase: игры Blizzard уйдут из Китая из-за «придурка»

Помимо уничтожения статуи орка в NetEase решили полностью переделать офисы, в которых работала команда, занимавшаяся проектами Blizzard. Сейчас эти офисы выглядят вот так.

Мультиплеерные проекты Blizzard перестанут работать в Китае с 24 января 2023 года. Сейчас компания ищет нового партнера, который мог бы издавать ее проекты на территории Китая.

Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8020 подписчиков