Аватар Evernews Evernews 9293

Кэмерон: в «Аватаре 3» будет сразу две новых культуры на'ви

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы пока не знаем, кто составит компанию народу пепла.

Кэмерон: в «Аватаре 3» будет сразу две новых культуры нави

Третья часть «Аватара» познакомит зрителей сразу с двумя новыми культурами на'ви, рассказывает режиссер и сценарист Джеймс Кэмерон на церемонии вручения наград Critics Choice Awards. Прежде предполагалось, что новая культура будет одна.

В интервью 20 minutes Кэмерон обещал показать «людей пепла», довольно неприятных на'ви. Режиссер не стал объяснять, кто составит компанию народу пепла.

Джеймс Кэмерон
режиссер

У огня в этом фильме будет символическое движение, [в мире «Аватара»] существует культура, построенная как раз вокруг этой концепции. Возможно, больше рассказывать не стоит.

В новом фильме вы увидите сразу две совершенно новые культуры. Мы познакомились с Оматикайя [в первом фильме], познакомились с Меткайина [во втором фильме], а в новом фильме новых культур будет сразу две, потому что мы будем чуть свободнее перемещаться по Пандоре и побываем в разных местах.

Третья часть «Аватара» уже отснята, сейчас фильм находится на этапе пост-продакшна и создания спецэффектов. Премьера «Аватара 3» предварительно запланирована на декабрь 2024 года.

Теги: Аватар: Путь воды, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик