Аватар Evernews Evernews 3746

В третьем «Аватаре» покажут «злых» на'ви

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Во втором фильме было водное племя, в третьем будет огненное.

В третьем «Аватаре» покажут «злых» нави

Джеймс Кэмерон планирует показать обратную сторону на'ви, коренных обитателей планеты Пандора, отбивающихся от земных колонистов. В первых двух фильмах, объясняет Кэмерон в интервью 20 minutes, зрители видели плохие стороны людей и хорошие стороны на'ви, в третьей части все будет не так.

Джеймс Кэмерон
режиссер

[«Аватар 3»] исследует культуры, отличающиеся от тех, что я уже показал. Огонь будут представлять «люди пепла». Прежде я показывал только хорошие стороны на'ви, но мне хотелось продемонстрировать на'ви и с другой точки зрения.

В первых фильмах есть очень положительные примеры на'ви и очень отрицательные примеры людей. В «Аватаре 3» мы сделаем наоборот.

В третьем фильме, обещает Кэмерон, зрителей продолжат знакомить с новыми мирами, одновременно развивая сюжетную линию главных героев «Аватара». Режиссер считает, что именно последние части франшизы получились особенно удачными.

Джеймс Кэмерон
режиссер

Могу сказать, что последние части будут самыми хорошими. Другие были введением, мы накрывали стол перед подачей основного блюда.

Съемки «Аватара 3» уже закончены, сейчас ведется пост-продакшн. Третья часть «Аватара» выйдет не раньше декабря 2024 года.

Теги: Аватар: Путь воды, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика