Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 5707

Элли на веществах и Джоэл-музыкант: актеры The Last of Us — о жизни героев в нормальном мире

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Почти все бы прожили обычную, но счастливую жизнь.

Элли на веществах и Джоэл-музыкант: актеры The Last of Us — о жизни героев в нормальном мире

В интервью Variety актеры, сыгравшие главные роли в сериале The Last of Us, поговорили не только о работе над шоу, но и о собственном видении своих персонажей. Белла Рамзи, Педро Паскаль и их коллеги предположили, какой была бы жизнь героев сериала, если бы апокалипсис не наступил.

Элли могла бы сидеть на веществах, прикидывает Педро Паскаль. Скорее всего, в обычном мире Элли, увлекающаяся космосом, тоже стала бы изгоем, а Джоэл мог бы играть в музыкальной группе. Педро даже допускает, что его персонаж когда-то в будущем станет дедушкой.

Педро Паскаль
Джоэл

Мне кажется, у него была бы группа. И всего тело болело бы из-за работы на стройке. Сара бы заботилась о нём. Может, он бы стал дедушкой. Ох, становится грустно.

Работа над сериалом не научила актеров выживать. Если зомби-апокалипсис случится в реальности, Белла и Педро оценивают свои шансы на выживание как довольно низкие. Актеры в один голос уверяют, что лучший вариант — это обняться, поплакать и встретить свой конец.

Впрочем, Педро считает, что у Беллы больше шансов выжить в условиях апокалипсиса. А он сам, не обладая никакими полезными навыками, кроме умения вести разговоры, точно бы умер.

Педро Паскаль
Джоэл

Ну, с каннибалами, заражёнными, грибковыми и мутировавшими человеческими телами толком не поговоришь.

Гэбриел Луна, сыгравший Томми, уверен в будущем своего героя. Если бы не зомби-апокалипсис, Томми бы остепенился, нашёл милую девушку и в поте лица трудился на стройке. Со временем, наверное, даже бы обзавёлся парочкой детей.

Гэбриел Луна
Томми

Это мечта. В начале истории он восхищается своим братом. У него есть то, что потом будет у Томми. Даже в условиях всего этого хаоса, он всё ещё стремится к свету и хочет создать мир, в котором это возможно.

Анна Торв верит в будущее Тесс и Джоэла. Исполнительница роли Тесс надеется, что если бы не пандемия и нашествие зараженных, то ее героиня и Джоэл оказались бы вместе и отлично проводили время.

Анна Торв
Тесс

Я так и вижу сидящего в баре Джоэла, его красивые, сильные плечи. Тесс заходит, он оборачивается, она подходит и садится рядом.

Саре просто не повезло. Если бы дочка Джоэла не погибла в самом начале сериала, то она, уверена сыгравшая Сару актриса Нико Паркер, прекрасно приспособилась бы к новым условиям.

На самом деле, считает Нико, у её персонажа куда больше шансов на выживание, чем у неё самой. А сама Нико, скорее всего, в случае апокалипсиса отправилась бы в дом своих друзей и попыталась бы пережить бурю.

Нико Паркер
Сара

[Я бы] плакала и обнимала свою собаку. Хотелось бы мне сказать что-то крутое, но, полагаю, я буду просто плакать, баюкать мою милую собаку и прятаться вместе со всей своей семьёй в доме лучших друзей.

The Last of Us начнет выходить 15 января 2023 года.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
289 подписчиков