Аватар Evernews Evernews 25950

Теория: лысые герои Genshin Impact выглядят довольно крипово

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Но у такого дизайна персонажей, видимо, есть разумное объяснение.

Теория: лысые герои Genshin Impact выглядят довольно крипово

В обычных условиях герои Genshin Impact выглядят очень мило: в конце концов, разработчики зарабатывают на том, что игроку захотелось выбить конкретного героя. Но если начать анализировать внешность персонажей, то выяснится, что у героев игры довольно странная анатомия.

Реддитор Honestly-Bored присмотрелся к персонажам игры и заметил, что у героев-женщин обычно очень длинные челки, а персонажи-мужчины щеголяют длинными спутанными волосами. «Раз челки длинные, то под ними должны скрываться высокие лбы», подумал реддитор и убрал волосы. Получилось довольно крипово.

Если теория Honestly-Bored верна, то у персонажей игры здоровенные лбы, а глаза, нос и рот собраны в самом низу черепа.

Хотя, шутят фанаты, лысый Дилюк еще долго будет питать их ночные кошмары, у такого подхода к дизайну героев может быть разумное объяснение.

grumd

В Японии есть стандарт красоты «маленькое лицо», оно считается красивым. Если говорят, что у вас маленькое или детское лицо, то это комплимент; значит, что черты лица расположены ближе друг к другу.

Это приводит к тому, что персонажи аниме получают маленькие лица и большие головы. Поэтому мы и видим вещи вроде тех, что показал топикстартер.

Кроме того, отмечают игроки, большое значение имеют прически персонажей. Но если делать волосы длинными, то они начнут закрывать глаза героев; чтобы избежать этого, разработчики увеличивают высоту лба.

Впрочем, есть и другая точка зрения. Некоторые игроки считают, что Honestly-Bored и поддерживающие его фанаты все поняли неверно: из-за особенностей стрижки челки девушек и прически героев-мужчин устроены таким образом, что под ними скрываются вполне обычные головы.

SnooPandas9017

Просто вы не в курсе, как устроена челка. Ее делают, выстригая в волосах треугольник, так что лоб начинается не на самом верху челки.

К сожалению, пока никому не пришло в голову взять модель персонажа, убрать волосы и посмотреть, как все устроено на самом деле.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика