Аватар Evernews Evernews 9676

Профессор Уизли и директор-слизеринец: объявлен актерский состав Hogwarts Legacy

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Заодно мы узнали, что в игре будет больше одного Уизли.

Профессор Уизли и директор-слизеринец: объявлен актерский состав Hogwarts Legacy

Разработчики ролевого экшена Hogwarts Legacy назвали имена актеров, озвучивших основных персонажей игры. Некоторые из этих персонажей прежде не объявлялись: оказалось, например, что одна из представителей семейства Уизли будет профессором Хогвартса.

Во время событий игры Матильда Уизли, озвученная Лесли Никол, была заместителем директора Хогвартса. Мы пока не знаем, кем она приходится другому представителю семейства Уизли, мелькавшему в геймплее игры.

Голосом Финеаса Блэка, слизеринца и директора Хогвартса, стал Саймон Пегг. По словам разработчиков, ученики терпеть не могут Блэка и директор отвечает им взаимностью: Финеас совершенно не подходит для этой должности.

Также в Hogwarts Legacy появятся профессор Онай, преподававшая прорицание в школе Уагаду (ее озвучивает Кэндис Кейн) и профессор астрономии Сатьявати Шах (Сом Капила), выросшая среди магглов.

Интересный момент: одного из персонажей игры, когтевранца Эверетта Клоптона, озвучит актер Люк Янгблад, игравший Ли Джордана в фильмах про Гарри Поттера.

Hogwarts Legacy выйдет 10 февраля 2023 года, на старых консолях игра появится 4 апреля того же года.

Теги: Hogwarts Legacy, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика